注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区神长教友为玉树地震灾区祈福捐款   

2010-05-04 12:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东闾堂区神长教友为玉树地震灾区祈福捐款

 

情系玉树,诠释主爱

    4月14日青海玉树发生里氏7.1级地震,灾情发生后,不仅牵系着各级政府的心,也牵系着东闾神长教友的心.

    4月25日,复活节第四主日,东闾本堂路神父特别为玉树灾区献弥撒,求天主赏给玉树人民战胜困难决心,擦干他们的眼泪,减轻他们的痛苦,并祈愿逝者安息,生者坚强。神父的号召大家踊跃为灾区捐款,以一个基督徒的实际行动彰显天主的大爱,当天捐款六千余元。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018