注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区隆重庆贺复活节  

2011-04-29 11:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东闾堂区隆重庆贺复活节

4月24日是教会最大的节日——复活节,因东闾教堂的装修给过节带来很多不便,为了更好的过好这个节日,堂区神父、会长、教友提前开展部署工作积极相互配合、有条不紊的工作,不但没有让教堂的装修影响教友的信仰生活!而且更加让教友们体验到与耶稣一起逾越的感触!

东闾堂区隆重庆贺复活节 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

东闾堂区隆重庆贺复活节 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

圣周四晚8;00照常举行晚餐弥撒,本堂路神父主礼,效法耶稣亲自为教友们洗脚,彰显基督爱与服务他人的圣训,之后迁供圣体,有亚纳会、海星青年团体、堂区神父、修女等成员按小组定了守圣体的时间,其他人不限时间,陪伴耶稣井然有序的一直到周五下午两点!三点堂区开始在神父的带领下拜苦路,重温耶稣为我们所受的苦难!

圣周六(望复活)晚上教友们早早的来了教堂,特别是接受洗礼的22位慕道者个个穿着整齐,脸上洋溢着幸福的笑容,准备成为教会的新成员!

复活节的早晨由刁神父主持弥撒,堂区乐队、雅乐齐奏,鞭炮齐鸣举行隆重的大进堂,弥撒礼仪非常隆重!神父在讲道中反复强调让复活的主更新我们的生活,改变自己,幸福家庭,友爱邻里,光照他人,让基督的爱撒满人间,弥撒结束后堂区举行发放复活彩蛋活动,此项活动丰富了教友生活,又起到了福传作用!(通讯员:芥子)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018