注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区喜迎圣母月  

2011-05-08 10:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五月是特别敬礼圣母的月份,依照惯例,东闾堂区除了每晚要守圣月,虔诚诵念圣母经文、聆听古代先贤仿效圣母依赖圣母的事迹外每个主日都要举行圣体巡礼,宣传敬礼和朝拜圣母的意义.

东闾堂区喜迎圣母月 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

5月1日是圣母月的第一个主日,早六点本堂神父和张神父公祭弥撒之后,举行了圣体巡礼,气氛圣神而隆重,最后在圣堂月台上举行祝福礼。祈求病人痊愈转求天主赏赐病人早日康复!

晚上8点堂区举行了新教友分享会,参加分享会的20余人,大家争先恐后的分享,不时传来阵阵掌声!众人都从中体会到天主的临在!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018