注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区举行了中秋特别奉献祈祷活动  

2011-09-15 09:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东闾堂区举行了中秋特别奉献祈祷活动

9月12日(八月十五)是中秋节,为了使教友们更好的度过此节,同时让中国的传统节日更加有宗教氛围,更能体现出信仰,东闾堂区安排了非常丰富的中秋活动。

下午两点半,堂区为老教友们举办了中秋信仰茶话会,神父、修女及五十多位老教友们欢聚一堂漫谈东闾堂区的历史,展望堂区的未来。大家用歌曲、戏曲、信仰见证等不同方式表达自己虔诚信仰,气氛非常温馨愉快,最后堂区为每人颁发一份小小纪念品在神父隆重降福后高高兴兴的回家去了。

晚上神长教友欢聚一堂,八点中举行祈祷奉献礼,祈祷中堂区各小组分别奉献各自的祷词,祈求主赐福!祈祷结束时每人奉献自己准备的中秋礼物。八点三十分举行《主爱一家人》中秋晚会,晚会上教友们用诗词歌赋赞,孩子们用自己歌声自己的舞蹈赞美天主。整个晚会气氛欢快而神圣,结束时每人虔诚接受四位神父的覆手祝福,同时从众人奉献的礼品中领受一份礼品,高高兴兴的带着耶稣的祝福带着众教友的问候回家去了!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018