注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区欢度圣诞节  

2012-12-26 22:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东闾堂区欢度圣诞节(我心依旧)

为欢庆一年一度的圣诞节,东闾堂区积极筹划准备过节的各项事宜。12月20日堂区举办教友集体忏悔礼,堂区特请本教区十位神父来听告解,使教友们灵性大受益处,同时20日下午为本村老人、病人等瞻礼不能参与弥撒的教友送圣体,堂区各个小组积极配合使很多老人、病人都得到圣事的滋养。

东闾堂区欢度圣诞节 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

东闾堂区欢度圣诞节 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

23日晚上堂区举办了“迎圣诞联欢晚会”教友们精心准备的节目精彩纷呈,为即将诞生马槽的小耶稣献上一份贺礼,

24日平安夜,晚七点东闾堂内灯火通明,堂外鞭炮齐鸣锣鼓喧天一片节日气氛。参加子时弥撒礼仪约有两千余人,其中有部分教外朋友。在美好至圣的平安夜,在神圣的弥撒中有11位慕道者接受了洗礼、皈依天主。随着迎圣婴礼堂区小孩子们也向马槽中的小圣婴献上了礼物。

25日圣诞节,三台弥撒圣神而隆重,鼓乐齐鸣庆贺耶稣第2012个生日,孩子们及教友们分享了堂区准备的生日蛋糕,带着天主的祝福及喜悦的心情回家去了,一路上与每一个遇到的人都会喜悦的道一声“圣诞快乐”把圣诞的快乐传递给每一个人。

在这花木凋零、冰天雪地的寒冬时节,主耶稣的诞生为我们带来了温馨、平安、喜乐和希望。圣诞快乐!啊来路亚!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018