注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区春节举办教友培训  

2013-02-18 21:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东闾堂区春节举办教友培训(我心依旧)

正月初五至初七,东闾堂区举办了为期三天的教友信仰培训班,旨在提高教友信仰素质,善度四旬期及信德年,参加学习的教友百余人。

东闾堂区春节举办教友培训 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

此次学习,堂区特邀请德来小妹妹会德维修女为大家分享圣经,修女的分享见解独到,联系实际生活,简单易懂,对教友们认识圣经、学习圣经、宣讲天主圣言有很大的推动作用。本堂路神父为大家分享信仰经验,帮助教友们真实地认识自己的信仰状况,切实理解信德,增强信德,并活出自己的信得。

通过三天学习,教友们提高了对学习圣经重要性的认识,教友们表示,要想提高福传,就要用天主的话武装自己,加强信德,争取新的一年有一个新的起色,随时回应“上主招叫了我,请看,我在这里”。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018