注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区欢度圣诞  

2014-12-27 11:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东闾堂区欢度圣诞

“高天陈述天主的光荣,穹苍宣扬祂手中的化工”,2014年的圣诞节,为了更好的度过圣诞瞻礼,东闾堂区神父教友积极策划,密切合作。12月22日,东闾堂区特意为老人病弱者送圣体,举行集体忏悔礼,八位神父竭力为教友服务。

东闾堂区欢度圣诞 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 23日晚19时,开始迎圣诞联欢晚会,教友们多才多艺, 轻歌曼舞、歌声荡漾、舞姿柔美 ,幽雅精彩绝伦;小品快板,有声有色,妙趣横生。为庆祝耶稣的诞生,欢快的笑语,美好的祝福,遍地都是。    

东闾堂区欢度圣诞 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

   

24日平安夜,首先威风锣鼓队,整装待发,锣鼓齐奏,打开烟花庆典的序幕,随之,祝福的舞蹈游走于脚尖,穿梭于人群之中;然后,“嘭”的一声巨响,烟花腾空而起,在天空中五颜六色地滑行,就像流星徘徊在夜空,硕然绽放,风流云散,漫天华彩,美不胜收。20时举行隆重的子时弥撒,雅乐,军乐,此起彼伏,怎一个“热闹”可以了得。弥散中最让人感动的是有11位慕道者接受了入门圣事成为天主的子女加入了教会大家庭。

25日上午8时举行圣诞大礼弥撒,晚上弥撒结束后,堂区为数百儿童准备了精美的圣诞礼物,愉快的笑容清晰地绽放在他们的脸上。26日晚7 时许,慕道班老师组织新领洗者及教外朋友分享主爱,感恩信仰。美好的祝福,欢乐的笑语,还在继续地漫天飞舞……(文\冰笑)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018