注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区隆重庆贺复活节  

2014-04-21 20:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东闾堂区隆重庆贺复活节

2014年4月20日是教会最大的节日——复活节,为了使复活节更加有意义,东闾堂区提前安排了如何善度圣周的各种活动。

复活节前堂区各个团体组织看望孤寡老人、病人。针对教友多的情况堂区邀请本教区六位神父在圣周三为教友们举行集体忏悔礼,同时为不能进堂的教友送圣体。

圣周四晚餐弥撒后,东吕堂区安排各个团体非常有序的陪伴圣体内的耶稣度过了漫漫长夜。圣周五教友们含着眼泪朝拜十字架上的耶稣,与圣母同悲同哭。

复活节前夕路神父和刁神父共祭大礼弥撒,祝圣圣火、圣蜡、千余教友参加,另外两位慕道者在礼仪中接受洗礼获得新生,加入了教会的大家庭。

东闾堂区隆重庆贺复活节 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

复活节当日,东闾堂区鼓乐喧天,鞭炮齐鸣,举行神圣的大礼弥撒,庆贺耶稣历经苦难,战胜死亡,光荣地复活的这一伟大奥迹。弥散最后堂区海星团体分发复活彩蛋,教友们手捧逾越节的复活彩蛋高唱“耶稣复活了,阿来路亚!”欢喜的离开了教堂。同时把此消息一路相传报告给每一位路上所遇见的人。“主真复活了!阿来路亚!”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018