注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区若瑟月爱心活动  

2015-03-14 09:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东闾堂区若瑟月爱心活动

201537东闾堂区组织两批教友分别看望石家庄残婴院与任丘若瑟残婴院的孩子们,上午八点第一批二十八人的组成的小组由刁神父带队向任丘残婴院进发,八点三十分第二批一行10人的小组向石家庄进发。

东闾堂区若瑟月爱心活动 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

教友们到残婴院后院方热情接待,为大家讲解残婴院的情况并且一一看望每一位儿童,之后又在义工的帮助下做了一小时的临时义工,陪伴孩子们与他们亲密接触。此活动彰显天主爱的荣耀用实际行动实践耶稣的教导——给最微小的弟兄作的就是为耶稣做的。

最后堂区把教友们捐献一些食品、物品及爱心献仪交给院长。之后教友们带着那份来自天主爱的回馈满载而归。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018