注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区爱心福传小组  

2015-03-21 11:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

316,东闾堂区爱心福传小组部分成员由刁神父带领到河间县平安养老院看望那里的老人,并送去慰问金及一些老人常用的生活用品和营养品。

东闾堂区爱心福传小组 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

上午九时三十分到达养老院,院长给教友们介绍了老人们的基本情况,之后神父和教友们一起做义工为老人们服务。大家主动积极打扫卫生,清洗被褥,清扫每一个房间。一小时后老人的房间焕然一新,老人们高兴的不住的点头表示谢意,教友们的脸上也浮现主为主工作后的奖赏——幸福的微笑。

养老院中新塑的已故养老院创建人——王平安的塑像,塑像的下方撰写着:平凡的工作,伟大的爱心。大家做完工作后临行时在塑像前合影留念,决心以后效法王平安老人实实在在为主做工,步武基督爱人的芳踪更好的福传实践基督救人的计划。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018