注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区隆重庆贺圣母升天瞻礼  

2016-08-16 17:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东闾堂区隆重庆贺圣母升天瞻礼

8月15日是教会四大瞻礼之一—圣母升天瞻礼,东闾堂区为了更好的庆贺此节,积极准备,详细策划,神长教友群策群力。

东闾堂区隆重庆贺圣母升天瞻礼 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

瞻礼前8月11日堂区特请教区六位神父帮忙白天为病人老人送圣体,晚上举办集体忏悔礼,使教友们心灵得以洁净。

瞻礼当天,尽管小雨一直在下,但是并不影响教友们参与弥散的热忱,千余人冒雨来到圣堂参与瞻礼弥散。路神父主持大礼弥撒,弥散中有9位慕道者领受入门圣事,成为天主的儿女,为教会再次注入新的血液。

下午弥撒后堂区儿童要理班的孩子们又为圣母升天瞻礼献文艺节目来表达对圣母的庆贺!孩子们以不同的文艺形式感谢赞美天主,恭贺圣母荣召升天瞻礼!。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018