注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东闾中华圣母大殿

中华圣母!为我等祈!

 
 
 

日志

 
 

东闾堂区重阳节简讯  

2017-10-30 13:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    重阳节是我们中华民族传统的尊老敬老、爱老日,教会更关爱老人。为了更好的过好这个节日,东闾堂区提前组织会长、组长、堂区骨干开会准备如何庆祝重阳节。

    1028日(重阳节)下午两点,堂区两百多老人齐聚东闾圣堂,堂区义工积极照顾安排,给每位老人胸前佩戴红花,让他们坐在特定的座位上等待为他们准备的精心时刻。

东闾堂区重阳节简讯 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

    首先为老人们播放近四年每年重阳节老人精心时刻的幻灯历史回顾,然后堂区三位神父为老人们集体病人付油礼,特别为老人们向天主献上了祈祷:感谢慈悲的天主在以往的日子里对老人的护佑,让他们一直保持着对天主的信赖,并求天主赐予他们晚年幸福。

东闾堂区重阳节简讯 - donglvshenmu - 东闾中华圣母大殿

 

    礼仪后,堂区教友为老人们献圣歌、献舞蹈与祝福。看到老人们幸福的笑容好像回到了童年。最后堂区为每位老人送上了堂区为他们准备的精美礼物。老人们激动地唱起了:“爱使我们相聚在一起。”他们由衷地用歌声感恩天主、感谢堂区为他们的关心和爱护。在场的教友用歌声、用掌声为老人们送上了祝福,主内的喜乐——在老人们的脸上扬溢着……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018